GYOZA CAMARÓN ESPECIAL 30 UNI

$7.500

  • Fina masa de harina Oriental  artesanal rellena con camarón ecuatoriano entero , Repollo Fresco y cebollín con toques de aceite de sésamo y salsa de soya.
  • Formato: Bolsa de 30 unidades.

Preparaciones

  •   Dorar en la Sartén
  • En un sartén agregar una cucharada de aceite y luego colocar las
    gyozas congeladas en el sartén.
  • Una vez dorada la base de la gyozas, agregar 200ml de agua (una taza),
    cubrir el sartén con una tapa durante 5-6 minutos aproximadamente
    con fuego medio hasta que se evapore el agua o la masa de las gyozas
    este cocida.
  • Retirar del sartén y servir con salsa de soya o a gusto.
  • Baño María
  •  En una olla colocar 1,5 lts. de agua, una vez hervida el agua, agregar
    las gyozas y cocinar durante 4-6 minutos aproximadamente y luego
    sacar las gyozas del agua.
  • Retirar de la olla y servir con salsa de soya o a gusto.

NO DESCONGELAR LOS PRODUCTOS ANTES DE COCINAR

13 disponibles